victor mercier manifeste


Ce qui m’angoisse un peu d’ailleurs, parce que je n’ai pas le sentiment qu’on ait beaucoup de temps pour cela. En revanche, je ne suis pas un ayatollah. "La souveraineté alimentaire est présentée comme un droit international qui laisse la possibilité aux populations, aux États ou aux groupes d'États, de mettre en place les politiques agricoles les mieux adaptées à leurs populations sans qu'elles puissent avoir un effet négatif sur les populations d'autres pays." J’y propose notamment la mise en place de la taxe saisonnalité. Juste pour exister ? "Pour l'agriculture, le confinement est dramatique. Dans l'après-midi, Victor Mercier a également lancé une pétition faisant échos à ce manifeste. VOICI-Victor Mercier (Top Chef 9) appelle à la « souveraineté alimentaire " et publie un manifeste écologique Mais il y en aura une autre, c’est une certitude. View Victor Mercier’s profile on LinkedIn, the world's largest professional community. VOICI-Victor Mercier (Top Chef 9) appelle à la « souveraineté alimentaire " et publie un manifeste écologique 00:38. Mirazur recrute, Alexandre Mazzia lance une résidence de chefs dans son foodtruck. Victor Mercier ressemble au plat qui l'a propulsé en demi-finale de Top Chef 2018 : ... Certainement le film Demain, sorti en 2015, manifeste écolo signé Mélanie Laurent et Cyril Dion. D'après le dernier avis du gouvernement, les restaurants français pourraient rouvrir leurs portes le 15 juin prochain. Ce serait donc la fin de cette économie-là, et elle représente à mon avis quelques millions d’emplois. Ceux qui travaillent en pleine saisonnalité : imaginez-vous producteur d’asperges ou de fraises. J’ai peur que ce ne soit pas forcément le type d’agriculture le plus vertueux qui soit sauvé. Hier, j'ai posté un manifeste pour la souveraineté alimentaire post covid19. Y aura-t-il une seconde vague ? J’ai tendance à avoir plus confiance dans un mode de production agricole qui exclut la plupart des produits chimiques de synthèse, les OGM et les irradiations, qui fait de réels efforts pour le bien-être animal et qui essaye d’être plus sain pour l’homme également. Avec cette crise du covid-19, beaucoup de chefs prônent un renforcement du soutien aux agriculteurs français et une culture raisonnée. 10 mois, 50 acteurs du changement, 16 pays, 150 heures d’interview… Le tout condensé en 1 heure !”, On a évidemment mis en avant la France, mais nous voulions que le spectateur se dise : ‘s’il y’a des gens qui se bougent à l’autre bout du monde, je peux le faire chez moi et essayer d’avoir un impact à mon échelle. Covid-19: Victor Mercier, finaliste de ' Top Chef ', publie un manifeste de 'souveraineté alimentaire'. La semaine dernière, la production de M6 lui demandait de réaliser un pithiviers, une sorte de galette des rois fourrée à la viande. Victor Mercier, finaliste de Top Chef 2018, se mobilise pour aider le secteur du tourisme, en crise depuis le début de la pandémie de coronavirus, et imagine le monde post- Covid-19.. about Pourquoi choisir un fumoir à flux inversé ? Maintenant, si vous avez un restaurant libanais ou chinois, évidemment ça va être compliqué d’être à 100% … Une partie de vos épices, des marqueurs de cette cuisine, sont introuvables ici malheureusement… mais pour le reste, c’est jouable ! Dans son manifeste ... Victor Mercier expose de même très bien la situation économique des agriculteurs qui n’ont que peu de poids dans la négociation des prix. Il en faudra beaucoup mais ce serait beaucoup plus efficace que les fermes conventionnelles actuelles. Je suis condamné, comme des millions de citadins, à aller acheter dans des supermarchés (malgré la progression des nouveaux distributeurs comme Terroirs d’Avenir, Zingam, etc.). 1/3 des ressources que nous produisons finissent directement à la poubelle. #32 l Victor Mercier : l’ex-Top Chef qui milite pour une cuisine 100% locale Place au chef Victor Mercier avec qui on va parler cuisine engagée ! Fin de civilisation. Pour faire 10% de notre chiffre d'affaire habituel ? Victor Mercier, le chef de FIEF* à Paris, dévoile ses confidences confinées… Bonne lecture ! Notre Top 10 de recettes originales avec les asperges blanches, les méthodes de cuisson et de préparation de ce légume de printemps. Afin que la souveraineté alimentaire de la France soit mieux assurée, il est nécessaire d’améliorer l’auto-suffisance des grandes villes (et des zones dans le besoin). Top Chef 2018 : 5 trucs à savoir sur Victor Mercier, le beau gosse de la saison. Je ne suis pas plus talentueux que les autres, mais peut être un peu plus têtu. J’ai vu que certaines enseignes commencent à vendre prix coûtant des pommes de terre françaises, ce qui est génial. Une partie s'adresse à la profession. Ceux qui nous nourrissent en ont été probablement les premières victimes à la suite de la révolution verte et de la PAC, aux traités de libres échanges. J’ai l’impression qu’il n’y a pas vraiment de bonne ou de mauvaise position (c’est une bonne position ça, restaurateur ?). "C'est un appel à la restauration en particulier mais à tous les corps de métier touchant à la gastronomie en général. Je ne sais pas. En voici les détails. Aimeriez-vous postuler ? C'est ce qui m’inquiète le plus. Considérant que les cuisiniers et acteurs de la restauration ont un rôle important à jouer dans la crise sanitaire actuelle, Victor Mercier, ancien candidat de “Top Chef”, appelle le secteur à une remise en question totale à travers son “manifeste pour la souveraineté alimentaire post Covid-19”. La série Love, Victor plante son décor dans l'univers de Love, Simon, le teen-movie à succès sur l'homosexualité. Selon la Poétique d'Aristote, le théâtre vient du dithyrambe (chant en l'honneur de Dionysos). La ville de Paris est autosuffisante pendant trois jours si elle n’est plus approvisionnée et l’Île de France est seulement auto-suffisante en farine et en sucre. La France est auto-suffisante virtuellement. On en revient à ce que je disais un peu plus tôt : manger c’est cautionner un système ou en défendre un autre. Je suis peut être un optimiste mais je crois à l’engagement des gens et à la prise de conscience. Restaurer le moral des troupes afin de combattre encore plus fort, c’est de la ténacité. J’aurais préféré qu’il aille voir un petit producteur de fraises bio de plein champs. 14713373, citing Saint Marys Cemetery, Watchung, Somerset County, New Jersey, USA ; Maintained by Kat (contributor 19409629) . Victor a 5 postes sur son profil. La question qu’on est tous en droit de se poser est ‘serons nous prêts cette fois-ci ?’. J’y appelle tous les restaurateurs et tous les corps de métier du CHR (Cafés, Hôtels, Restaurants) qui le peuvent, et le veulent, à basculer vers le modèle que l’on a choisi dans mon restaurant : ne plus importer et utiliser le plus possible des produits issus de l’agriculture française. Victor Mercier, finaliste de Top Chef 2018, se mobilise pour aider le secteur du tourisme, en crise depuis le début de la pandémie de coronavirus, et imagine le monde post- Covid-19.. Records may include photos, original documents, family history, relatives, specific dates, locations and full names. Demain, la guerre civile. Je propose qu’ils les augmentent (les marges) sur les produits importés. 9K likes this. Manger, c’est cautionner un système ou en défendre un autre. Oui évidemment. C’est une prévision de la Nasa, je n’invente rien malheureusement. Le job de Benjamin était de filmer, de prendre le son et de monter les images. Alors forcément, au comptoir du restaurant du finaliste de la saison 9 de Top Chef, FIEF (Fait Ici En France), ça se ressent : une boisson chaude à base de chicorée fait office de café quand le mélilot se substitue à la vanille. Le manifeste de Victor Mercier pour la - Fine Dining Lovers Plus fort et plus intelligemment, tout simplement. Déménager, quitter la ville pour m’installer au vert ? Quelle est l'histoire des œuf en chocolat qu'on offre pour Pâques et pourquoi sont-ils devenus le symbole de cette festivité ? Parce que oui, c’est plus difficile, mais tellement plus gratifiant. De ce fait, si je décide de défendre un système je fais ma part dans un système que j’estime plus juste. De plus, c'est la saison des fraises et des asperges par exemple, qui demandent beaucoup de main d'oeuvre pour être récoltées mais avec le covid-19, c'est compliqué de recruter. Et force est de constater que nous ne sommes pas en mesure de nous nourrir sans la grande distribution : d’une certaine façon nous sommes piégés par notre mode de vie. Le vrai challenge va être de mettre en place le nouveau CHR pour survivre, justement : il y a un vrai désir de transparence chez le consommateur maintenant, c’est légitime et nous devrons y répondre. Vers une réouverture des restaurants en trois phases ? Or, on sait qu’un grand nombre de virus sont transmis de l’animal à l’humain. A partir du dimanche 28 mars, Alexandre Mazzia recevra chaque dimanche un ami chef pour concocter un brunch exceptionnel à 4 mains, disponible sur réservation. Vous voulez travailler dans le meilleur restaurant du monde? Alors, oui, je peux affirmer plutôt facilement que ce système est malade et qu’il va droit dans le mur. Je ne dis pas, ‘c’est le modèle ultime, il faut me suivre'. Ancien finaliste de "Top Chef", Victor Mercier a publié un manifeste pour convaincre ses confrères et consommateurs d'acheter et produire de manière plus responsable. Deux potes (Benjamin mon meilleur ami designer et moi-même) qui voulaient faire le tour du monde – c’était il y a 4 ans, à l’époque on ne culpabilisait pas encore trop à l’idée de prendre l’avion – et créer un projet utile. Malgré son jeune âge, Victor Mercier a des idées déjà bien affirmées sur ce que devrait être la restauration et l'alimentation de manière générale. Vais-je pouvoir garder toute mon équipe ? Mirazur recrute, about Alexandre Mazzia lance une résidence de chefs dans son foodtruck. Je nous souhaite beaucoup de solidarité. Ca pourrait être un impôt récolté par l'Etat et cette démarche aurait un rôle pédagogique : si le prix d'un aliment augmente, c'est qu'il n'est plus de saison. Si vous adhérez, n'hésitez pas à le partager ! Franchement, je n’en sais rien. Consultez le profil complet sur LinkedIn et découvrez les relations de Victor, ainsi que des emplois dans des entreprises similaires. Mentir sur le prix d'une bouteille de vin en faisant croire qu'elle était plus chère que la réalité permettrait aux convives de mieux l'apprécier. Mauro Colagreco est en pleine phase de recrutement pour son restaurant Mirazur à Menton. Je dis simplement que c’est possible, que nos clients sont heureux. Restez bien au chaud et offrez-vous un moment de lecture en cliquant sur ce lien. [Rires.] J’essaye de retourner la situation dans ma tête et d’envisager toutes les possibilités. Je me dis qu’on a la chance d’être dans un quartier (dans le 11e arrondissement de Paris) de foodies qui aiment manger et qui sont plutôt fidèles. Allez, je ressors Wikipedia : “La résilience est un phénomène psychologique qui consiste, pour un individu affecté par un traumatisme, à prendre acte de l'événement traumatique de manière à ne pas, ou plus, vivre dans le malheur et à se reconstruire d'une façon socialement acceptable.” Nous vivons une période traumatisante. Ça paye pas ça.’ Notre société est en train de changer sur ce point précis : l’estime de la profession de l’autre, non pas par son salaire mais par son utilité publique. 20% des agriculteurs français n’ont pas pu se verser de salaire en 2017. NBA. ↑ « Le manifeste de Victor Mercier pour la "souveraineté alimentaire" », sur Fine Dining Lovers (consulté le 5 mai 2020) ↑ avec agence, « Un ancien candidat de « Top Chef » publie un « manifeste pour la souveraineté alimentaire post Covid-19 » », sur Ouest-France.fr, 27 avril 2020 (consulté le 5 mai 2020) Du coup, je demande à la grande distribution de baisser ses marges sur les produits bio/conventionnels made in France, car les marges pratiquées sont souvent abusives. Je nous souhaite également de ne pas basculer dans la livraison à tout va. La livraison à domicile, c’est un premier pas vers l’isolation et la méfiance de l’autre, ce qui continuera à créer un climat anxiogène. Place au chef Victor Mercier avec qui on va parler cuisine engagée ! Il y en a toujours eu et il y en aura toujours. 'Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière empoisonnée, le dernier poisson capturé, alors seulement vous vous apercevrez que l'argent ne se mange pas.' La déforestation également menace certains éco-systèmes et va fragiliser la barrière naturelle entre certains animaux et l’homme. Pour moi, avoir une conscience écologique, c’est simplement essayer de prendre acte de toutes les informations que l’on nous donne quotidiennement et de justement les mettre en exergue dans sa vie de tous les jours. J’attends maintenant un gros effort en ce qui concerne la saisonnalité, une revalorisation du travail des paysans (augmentation du prix d’achat, meilleure rémunération…). Ce que nous consommons nous définit en tant qu’être humain. Pas de nourriture ? Tellement de choses dans le monde dépendent de notre façon de manger. Se lever tous les matins pour faire bénévolement à manger aux gens qui nous soignent, sans attendre rien de qui ce soit, j’appelle ça de l’abnégation et de la reconnaissance. Victor Mercier, le jeune chef engagé du Restaurant FIEF nous parle de son manifeste pour la souveraineté alimentaire ! Victor Mercier ressemble au plat qui l'a propulsé en demi-finale de Top Chef 2018 : une tourte dorée avec une surprise à l'intérieur. Depuis maintenant plus d’un an, un bois d’une superficie de 31 hectares a été préservé d’un énième projet de « dynamisation économique ». Pascal Hainigue est le nouveau chef pâtissier du Bristol Paris. Avec la fermeture de son restaurant à cause de la pandémie de coronavirus, le finaliste de Top Chef craint pour l’avenir du secteur de la restauration après la crise sanitaire. Bientôt sur Hulu ! Enfin la troisième partie s’adresse aux Élus mais j’y reviendrai.”. 4,762 Likes, 195 Comments - Victor Mercier (@victmercier) on Instagram: “Cher tous, Aujourd'hui est le jour de la Terre. Est-ce que les gens vont vouloir sortir ? VOICI-Victor Mercier (Top Chef 9) appelle à la « souveraineté alimentaire " et publie un manifeste écologique Vais-je pouvoir rembourser mon prêt ? There are 20+ professionals named "Victor Mercier", who use LinkedIn to exchange information, ideas, and opportunities. Certains observateurs parlent d’une nouvelle pandémie tous les 20 ans. L’histoire est en marche et, clairement, il y aura un tournant Covid-19, sur absolument tous les sujets. about Pascal Hainigue est le nouveau chef pâtissier du Bristol Paris. Victor Mercier : "Notre métier n'est pas compatible avec la crise actuelle". Comme je le dis dans le manifeste, si notre agriculture meurt, nous mourrons avec elle, inexorablement. Enfin, dans un troisième temps, Victor Mercier prône la "souveraineté alimentaire" et espère une "remise en question totale de nos modes de production." Je dis bien ‘baisser les marges’, afin de rétablir une sorte d’équilibre pour le consommateur. Je propose aussi la mise en place d’un plan de financement pour les fermes post Covid-19 qui fonctionneraient en permaculture notamment, mode de production hyper-productif et vertueux, qui prend peu d’espace. Ça fait très hippie mais tant pis. Je pense que c’est en fait voir l’humanité comme un tout et non pas comme une somme d’individualités, en prenant bien en considération que nous n’avons pas tous les mêmes réalités/chances.”. Un jeune chef publie un manifeste pour la souveraineté alimentaire de l’après Covid-19. Merci pour lui ... Victor Mercier Topchef 2018. Si je décide de boycotter les avocats mexicains, par exemple, je participe à la fin d’un système exploitant l’humain de la façon la plus ignoble, asséchant les sols, puisant dans les nappes phréatiques. Indéniablement, elle est une des causes du problème actuel : course au bas prix, gaspillage alimentaire, sur-emballage, suicide des paysans, exportation, pollution, lobbying politique… Ils peuvent également être la solution mais, là encore, cela va passer par une rupture. J’espère que les gens vont comprendre que la nourriture est leur premier médicament et que nous sommes ce que nous mangeons. C’est une réalité. Vous préparez votre saison toute l’année et boum : le Covid 19. GQ s'est entretenu avec lui, de loin. Un appel lancé aux restaurateurs, aux distributeurs, aux élus et aux citoyens. On a acheté beaucoup plus que d’habitude, par peur de manquer. Mais j’ai le sentiment de ne jamais me mentir et d’être droit (et non pas de droite). Je suis dans ma mai Si ma clientèle reposait sur les touristes, je paniquerais. 4,762 Likes, 195 Comments - Victor Mercier (@victmercier) on Instagram: “Cher tous, Aujourd'hui est le jour de la Terre. Un jeune chef publie un manifeste pour la souveraineté alimentaire de l’après Covid-19. Je me définirais surtout comme engagé, j’ai des convictions fortes, que j’affirme, parfois un peu trop, que je peux regretter médiatiquement parlant parfois. À nous de nous reconstruire. Il y a donc une vrai remise en question, et je croise les doigts pour la fin de l’hégémonie shit food. Après un baccalauréat avec mention, il suit l'école Ferrandi dont il sort diplômé en 2011 et réalise son alternance chez Pascal Barbot à l'Astrance (trois étoiles Michelin jusqu'en 2018). Victor Mercier, jeune chef cuisinier, a profite du confinement pour publier, jeudi 23 avril, un manifeste visant a convaincre consommateurs, elus, restaurateurs et distributeurs de consommer et de produire de façon beaucoup plus durable.Pour lui, la grande erreur serait de ne rien changer apres la crise sanitaire, dans "le monde d'apres". Mentez sur le prix de votre bouteille de vin, vos invités l'apprécieront plus ! "Je pense qu'il faudrait créer une taxe sur la saisonnalité où l'on suivrait le calendrier de la nature et les produits vendus hors saison deviendraient plus chers que des produits de saison... Ce qui paraîtrait tout simplement logique. Passé par l'école Ferrandi, chez Pascal Barbot à L’Astrance, Greg Marchand au Frenchie Wine Bar et Antonin Bonnet au Sergent Recruteur (où il apprend la permaculture et à choisir les produits en fonction des saisons), Victor Mercier avait en tête d’ouvrir un restaurant où il servirait uniquement des produits cultivés et produits en France métropolitaine. Victor Mercier (Top Chef 2018) publie un manifeste et une pétition pour la souveraineté alimentaire pour "nourrir durablement l'humanité" Victor Mercier prône une cuisine locale et la valorisation de l’agriculture française. J’aime beaucoup cette citation et je trouve qu’elle prend vraiment tout son sens à l’heure actuelle. "Il est temps de changer de modèle. Nous sommes 8 milliards actuellement avec près 820 millions de personnes ne mangeant pas à leur faim quotidiennement. On est partis sans trop savoir qui on allait rencontrer. Je suis Parisien, les loyers sont horriblement chers, il est juste impossible pour moi d’avoir un petit jardin et de faire pousser ma nourriture. Et cela que ce soit dans une brasserie, un fast-good, ou un restaurant. 1 en parlent. La deuxième partie s’adresse à la grande distribution : les produits français sont souvent trop chers pour le consommateur puisque la main d’oeuvre est plus coûteuse (chose dont on devrait tout de même se réjouir, d’une certaine façon) . Il a grugé. Et la ténacité parce que notre secteur dit ‘non essentiel’ montre que finalement, il l’est. C’est plutôt simple et logique : un produit de saison devrait coûter moins cher qu’un produit hors saison (évidemment, il y aura des exceptions dû au coût de production). Mon restaurant a six mois. Victor s’est récemment exprimé, avec son manifeste pour une souveraineté alimentaire post Covid. "Top Chef 9" : Victor Mercier publie un manifeste écologique appelant à mieux consommer Finaliste de la saison 9 de Top Chef, Victor Mercier a publié sur son compte Instagram jeudi 23 avril 2020, un manifeste écologique incitant la population à mieux consommer. Victor Mercier prône une cuisine locale et la valorisation de l’agriculture française. Je la résumerai simplement par la problématique : ‘Comment nourrir durablement l’humanité’ ? Nous devons accompagner les gens vers le mieux manger. Oui, nous le prouvons tous les jours au restaurant. Paradoxalement, ce sont ceux qui font le meilleur travail qui vont en subir les conséquences. Je pense que dans cette crise, il vaut mieux être un petit restaurant qu’un trois étoiles. Dans un second temps, le jeune chef appelle la grande distribution à limiter ses marges sur les produits d'origine française et bio. Victor Mercier ressemble au plat qui l’a propulsé en demi-finale de Top Chef 2018 : une tourte dorée avec une surprise à l’intérieur. Il…” L’État ne laisserait pas faire une telle catastrophe. Victor Mercier prône une cuisine locale et la valorisation de l’agriculture française. Même les fleurs : toutes cultivées en France et sans pesticide. Je deviens consom’acteur. Victor prône une cuisine locale, raisonnée. Le temps du confinement, Victor Mercier a publié sur les réseaux sociaux un "Manifeste pour la souveraineté alimentaire post Covid-19". about Mentez sur le prix de votre bouteille de vin, vos invités l'apprécieront plus ! Victor Mercier, finaliste de la neuvième saison de Top Chef a décidé de s’engager en ces temps de pandémie mondiale. Je demande aux restaurateurs de tendre vers un modèle économique 100% français", explique Victor Mercier. manifeste pour la souveraineté alimentaire post Covid-19, trois heures de queue pour aller au McDonald's, Les téléspectateurs de Quotidien totalement choqués par l'offre vacances-vaccins Covid-19 de Dubaï à 45.000 euros. Victor MERCIER a lancé cette pétition adressée à À tous les restaurateurs et à 2 autres. Ça a fait mal mais on a fait un mois de février exceptionnel. Il y en a beaucoup et je trouve que la réussite du film, c’est qu’on donne plusieurs pistes : permaculture, aquaponie, élevage en plein air et une re-connexion avec ce que les Péruviens appellent ‘la pachamama’ ; autrement dit Mère nature. Et puis j’ai commencé à écrire. Dans son manifeste ... Victor Mercier expose de même très bien la situation économique des agriculteurs qui n’ont que peu de poids dans la négociation des prix. Si c’était une science exacte ! L’histoire du théâtre occidental débute avec les cérémonies religieuses de la Grèce antique. Le rôle de la grande distribution est capital puisqu’elle a le pouvoir de toucher un très grand nombre de personnes, et une grande force de frappe financière. Comme les restaurants ne sont pas ouverts, les agriculteurs ont perdu une bonne partie de leurs clients. Exercice phare de la scolastique médiévale, la disputatio voyait s’affronter dans un débat un opponens et un respondens, ripostant mutuellement à coup de contre-arguments. Victor Mercier, finaliste de la neuvième saison de Top Chef a décidé de s’engager en ces temps de pandémie mondiale. Par chance, le poivre avant d'être banni de la cuisine car non produit en France a trouvé son équivalence version Sichuan dans le Gers. VOICI-Top Chef 2020 : Victor Mercier fait son mea culpa après ses propos polémiques sur la finale 00:00. Sur Instagram, il a publié un manifeste dans lequel il appelle à reconsidérer la production alimentaire française et exhorte tous les acteurs de la profession, politiques et citoyens, à développer ensemble un nouveau système. Je ne suis ni scientifique ni expert, mais je pense qu’il y aura une autre pandémie, qui sera peut être moins grave, peut être plus grave. about Arrêtez tout : Philippe Conticini a ouvert un bar à chouquettes ! J’ai ouvert fin octobre et en plein mois de décembre (qui aurait dû être un gros mois pour la profession) ; grève des retraites. Si un petit con de Top Chef peut le faire, tous le monde peut le faire. Notre chef préféré Victor vient de rédiger ce manifeste pour la souveraineté alimentaire ! Plus globalement, est-ce que la restauration va survivre à cela ? Quand le consommateur va au McDonald's, au KFC ou chez Burger King, pour moi, il dit : ‘Je vous donne mon argent ; je cautionne ce que vous faites. Le 13 avril, notre Président de la République a prononcé ces mots : « Il nous reviendra aussi dans les prochaines semaines de préparer l’après. 1,742 Likes, 107 Comments - Victor Mercier (@victmercier) on Instagram: “ Lien dans la bio. 1,742 Likes, 107 Comments - Victor Mercier (@victmercier) on Instagram: “ Lien dans la bio. Assurément, il va falloir changer et prendre acte de nos erreurs passées. TOUS les voyants étaient au vert, super retours clients, rentabilité… et puis mars. Je ne suis pas de la collapsologie. Evidemment, basculer vers le made in France avec un sourcing exigeant et une vraie visibilité sur le bien-être animal, sans utilisation de pesticides et en circuit-court, me parait être un bon début.

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