but de ronaldo hier

JEUX DANGEUREUX DE RONALDO ! Ligue des nations : Ronaldo marque son 101e but avec le Portugal Cristiano Ronaldo n’est plus qu’à huit buts du record mondial de 109 buts de l’Iranien Ali Daei. Cristiano Ronaldo s’est signalé ce mercredi en inscrivant un but de la tête contre la Sampdoria (1-2, 17 e journée de Serie A), grâce à une détente exceptionnelle de 2m56. Le stade lui a d'ailleurs rendu hommage. Bilan ? Cristiano Ronaldo a inscrit son 750e but en carrière, lors de la victoire de la Juventus contre le Dynamo Kiev, mercredi soir en Ligue des Champions. Cristiano Ronaldo : Retrouvez toute son actualité, ses résultats, photos, vidéos …et bien plus encore ! Sur une détente de grande classe, la star portugaise catapulte la balle au fond des filets. L'impact est imminent. Vraiment pas de quoi s'esbaudir. En ouvrant le score, Cristiano Ronaldo a marqué le 760e but de sa carrière en matchs officiels. Sur les compils youtube de Messi je vois plein de buts où il marque en dribblant plein de joueurs, et Ronaldo j'en vois jamais, on m'explique ? Sports Zone. Cristiano Ronaldo : "Sûrement le plus beau but de ma carrière" LIGUE DES CHAMPIONS - Un but pour l'histoire. 11 janvier 2021 à 11:40:59. Par jms91 le 05/04/2018 à 11:50. Le Portugal s'est facilement imposé 3-0 face au Luxembourg grâce à des réalisations de Bernardo Silva et Guedes, et à un très beau but de Cristiano Ronaldo.CR7 rêvait d'un doublé pour atteindre la barre historique des 700 buts dans sa carrière. PES Cristiano Ronaldo Stats skills and Portugal stats CRISTIANO RONALDO BAILANDO 2015 - CR7 DANCING CUMBIA - CR7 FOOTWEAR REMAKE FULL HD. Ligue des Champions : 8es - Piqué : "Avec Cristiano Ronaldo, le niveau de la Juve s'est amélioré" Beinsports-FR. Actualiser. Sur la pelouse de l’Allianz Stadium de Turin, mardi 3 avril, Cristiano Ronaldo a eu droit à une standing ovation après un but mémorable, un retourné acrobatique parfaitement exécuté. Il place alors sa tête sous la barre d'Audero, qui n'a pas le temps de réagir. Ronaldo c’est 119 buts en Ligue des champions, le record. Et alors. Web Oficial del Real Madrid con las últimas noticias, fotos, videos y venta de entradas para los partidos. Le Portugal, champion d’Europe en titre, a dû se contenter du match nul face à la Serbie (2-2). "750 Il fallait voir suite à ce but, sur le banc de touche, les yeux emplis d'admiration de l'entraîneur madrilène, Zinedine Zidane. Cristiano Ronaldo sort le grand jeu. 1:13. No Comments. Fou de rage, Cristiano Ronaldo jette son brassard Le Portugais avait inscrit le 3-2 hier soir contre la Serbie, mais l’arbitre a invalidé son but, qui avait pourtant bien passé la ligne. Quatre joueurs de la Juventus disputaient des matches de qualification à l'Euro 2020 hier soir. Et il permet à son équipe de … Retour sur le record de l’international portugais en chiffres.“750 moments de bonheur”Le joueur de la Juventus a réagi sur Twitter. Signaler un contenu abusif . Sampdoria – Juventus : Une détente exceptionnelle et un but de Cristiano Ronaldo (Vidéo) 18 décembre 2019. 1 2. Sujet : Le but de Ronaldo hier est une masterclass. Au sommet de sa détente, les hanches de Ronaldo dépassent le haut du crâne de Murru. Le Portugais a réussi une bicyclette hallucinante. Kofi Atiso. Ronaldo avait déjà fait 2,93 mètres. On l'avait quitté très nerveux face aux provocations de Cicinho, mais Cristiano Ronaldo a montré qu'il était capable de reprendre le dessus et de se remettre à faire gagner son équipe. Un nouvel exploit de l’attaquant de la Juventus qui fait le tour de la planète et impressionne tout son monde. Reste que Cristiano Ronaldo (34 ans) a déjà sauté plus haut. Alors que le score était de 0-0 juste avant la pause, c'est Cristiano Ronaldo qui a débloqué le score, d'un splendide coup-franc direct. Sur un centre de Federico Bernardeschi, Ronaldo est arrivé lancé à toute vitesse et d'une tête imparable au-dessus de Juanfran a ouvert la marque (27e, 1-0). Cristiano Ronaldo a marqué d’une reprise de la tête fantastique, mercredi, lors de Sampdoria-Juventus. Quatre victoires ! La suite après cette publicité Ligue des champions : pourquoi le retourné de Ronaldo est vraiment exceptionnel L’attaquant du Real Madrid a inscrit un magnifique ciseau contre la Juventus Turin mardi soir. Cristiano Ronaldo a inscrit l'un des plus beaux buts de l'année. Nouveau sujet Liste des sujets. Page suivante Fin. Lors de ce match, Cristiano Ronaldo a marqué trois buts (12 e, 45 e, 82 e), participant activement à la démonstration madrilène. Cristiano Ronaldo, les dernières infos et rumeurs, profil du joueur, statistiques détaillées, détails de carrière et infos de transfert pour Juventus FC player, produit par Goal.com. Le vainqueur actuel de Ballon d’Or et l’un des meilleurs joueurs de notre génération, Cristiano Ronaldo, a marqué 631 buts en 894 apparitions avec son club et son pays (y compris le tour du chapeau face à la Real Sociedad hier soir). https://www.nextplz.fr/sport/180921-cristiano-ronaldo-buzz-but-incroyable L'opposition entre le Real Madrid et Manchester City en Ligue des Champions hier soir a tenu toutes ses promesses, avec pas moins de quatre buts dans le dernier quart d'heure. La colère de Cristiano Ronaldo a fait le tour de la planète football hier soir. Répondre. La Juventus a remporté la Supercoupe d'Italie, mercredi soir en s'imposant 2-0 contre le SSC Napoli. Cristiano Ronaldo a sans doute inscrit le but de l'année en Ligue des champions, mardi soir à Turin. WiiBOUM MP.

Live Score England U21, Tacos Chicharron Salsa Verde, Citations Au Revoir, Canal 11 Portugal Programação, Qui Est Esteban Pour Michou, Ouedkniss Emploi Vendeur, Chocolat Poudre Said Prix, Frontière Belgique France Aujourd'hui,