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Four à bois à monter soi-même pour usage privé ou professionnel vous sont proposés sur Cœur de Foyer. Il s’agit d’une cuisson « descendante », c’est-à-dire qu’il ne doit pas y avoir d’apport de chaleur supplémentaire pendant la cuisson du pain. 5) Enfin, lorsque vous cuisinez au feu de bois, encore plus qu'avec l'utilisation d'un four électrique, mieux vaut vous équiper d'une paire de gants anti-chaleur. - Préchauffer le four avec la tôle à pâtisserie à l'intérieur pour qu'elle soit bien chaude quand on va enfourner la pâte. Plus simples à utiliser, ces nouveaux fours hors du commun ont la particularité d'avoir une chambre de cuisson suspendue dans le foyer de combustion. Pour un four fixe ou rotatif l’enfournement se fait grâce à une échelleou un chariot. Faites tiédir l'eau à la bouilloire, quelques secondes. Le matériel à pizza et à pain incontournable. Entourez là d'un chiffon humide. Après avoir chauffer le four, les braises sont retirées, la sole est nettoyée avec une brosse en laiton et on ferme la porte pour garder les calories. Quand vous posez une pizza ou un pain sur la sole*, elle ne se refroidit pas. Laissez suer pendant et après cuisson Si vous posez votre pain au four sur une surface lisse qui ne laisse pas passer l'air, la croûte a tendance à "cartonner". Cette cuisson s'effectue principalement par convection. L'allumage du four à bois pour la cuisson des pains est identique à un allumage classique (voir comment allumer un four à bois en 6 étapes ). Par exemple, une cuisson en four ouvert vous est conseillée pour les pizzas ou les grillades et une cuisson en four fermé, pour les pains, les plats mijotés ou le séchage des fruits et légumes. Four à pain, Four à pizza, Four à bois traditionnel | Lebonvivre.fr. - Pour faire de la vapeur nécessaire à la cuisson, je jette un peu d'eau dans la lèchefrite du four (pas sur le pain bien sûr) au moment d'enfourner. Il n'est pas conseillé d'enfourner au dessus de 350°C. Pour un four à bois, l’enfournement se fait à la pelle. L'inertie thermique est énorme ! Vous pouvez ainsi profiter, après quelques heures de chauffe, de plus de 24 heures de cuisson grâce à la courbe des températures qui diminue très lentement. ** Merci de placer des espaces sous la forme xx xx xx xx xx. La différence dans la cuisson du pain dans un four de poêle à bois, par opposition à un gaz ou un four électrique, est la source de chaleur. Vous avez monté votre four à pain, vous avez réalisé les premiers allumages et vous êtes maintenant prêts pour faire vos premiers pains. Quels outillages? Si vous avez la chance d’avoir un four à bois dans votre jardin, vous vous demandez probablement comment l’utiliser au mieux pour cuire une focaccia, un rôti, du pain, une pizza ou des gâteaux.Sur cette page, je vais vous donner tous les conseils utiles sur la façon d’utiliser un four à bois pour cuisiner de nombreuses recettes. Rien que de dire que vous faites une cuisson dans un four à bois va donner une autre image de votre pizza ou pain. 24 mars 2017 - Découvrez le tableau "cuisson du pain" de Christelle sur Pinterest. Lebonvivre.fr. My Barbecue propose un catalogue complet de fours pour pain et pizza de plusieurs dimensions et à différents tarifs selon le niveau d’équipement. Commencez avec des recettes de pain simples, eau, farine, sel, ferments pour connaître votre four. À vous les pizzas au feu de bois, les recettes et plats d’antan et le bon pain fait maison. Alimenter régulièrement le feu en bois de petite taille. Si la porte est fermée, le feu s'étouffe et dégage alors beaucoup de fumée qui rend les aliments enfournés impropres à la consommation. La farine : Bon pain= bonne farine. Le seau peut contenir des braises encore chaudes et vous devez éviter tout risque de feu. La pelle bois est indispensable pour enfourner vos pains. Une sole de 3,5 cm d'épaisseur est le minimum requis pour un bon fonctionnement de votre four à pain. Four avec chambre de cuisson de 60×60 cm utiles. Lors des premières utilisations et pour connaître votre four vous pouvez toutefois ouvrir pour contrôler l'avancement de la cuisson. Le pain cuit en chaleur descendante, sans flamme, avec le four fermé. Pelle à défourner inox. Les parfums du pain le matin au réveil et sans se lever la nuit ! La pyrolyse naturelle du feu suivant se chargera de nettoyer le four pour vous en brûlant les matières grasses et les dépôts issus de la cuisson sur la sole. Si vous faites cuire un pain de 500 g : pas besoin d’humidifier le four car l’excès de vapeur pourrait former une croûte très fine et friable. Pour la cuisson, il faut 40 à 45mn.parfois, on fait une 2ème fournée avec des gâteaux, brioches, terrines, gratins etc.… Voilà déjà de quoi t'occuper, tu va apprendre à connaître ton four au fur et à mesure. Attention à bien surveiller les 5 dernières minutes, si le four chauffe trop, réduire le temps de cuisson (le pain doit être doré). ☞ La chauffe préalable du four. Sortir et laisser refroidir sur une grille. Pour la cuisson, il faut 40 à 45mn.parfois, on fait une 2ème fournée avec des gâteaux, brioches, terrines, gratins etc.… Voilà déjà de quoi t'occuper, tu va apprendre à connaître ton four au fur et à mesure. Attendre une dizaine de minutes avant d'enfourner pour que la température s'homogénéise. Après défournement, déposez votre pain sur une grille. ☞ La chauffe préalable du four. Suite aux nouvelles mesures sanitaires, nous continuons à vous renseigner au téléphone et par mail. Sortir et laisser refroidir sur une grille. Lorsque le four atteint 260°C enfournez rapidement les boules de pain et refermer le four. Comment utiliser son four à pain comme un professionnel, comment allumer un four à bois en 6 étapes. Un pain maison, c’est tellement simple et délicieux !Une recette pour vous faire découvrir la joie de préparer son pain maison, c’est la recette du Chef Damien qui s’adapte très bien au four à bois ! Vos clients cherchent de l'authentique et recherche le goût naturel d'autrefois. Que ce soit pour cuire votre pain, vos pizzas ou vos plats mijotés, nous vous proposons une large gamme de four afin de passer de vrais moments conviviaux avec votre famille et/ou vos amis ! Votre four idéal pour le bon pain ou pizza au feu de bois Notre gamme de four à bois à tous les prix permet de répondre à tous les besoins et toutes les envies. Pour tirer le meilleur parti de votre four à bois, Alfa Forni a crée pour vous un catalogue complet d’accessoires qui facilitent la préparation et la cuisson de plats pleins de saveur et de tradition. Passionnée de cuisine au four à bois, je partage avec vous mes retours d’expériences, mes trucs, astuces, carnet de recettes, de fournée… mais bien plus encore ! Enfin, on va placer la pâte à pain dans un four chaud (préchauffé à 250°C), inciser notre boule de pain, et l'enfourner pour 20-30 minutes (selon la taille du pain). Quelles sont les principales étapes pour cuire votre pain? Pour déposer le pain, retirer la pelle d'un mouvement sec vers l'arrière. Un four à bois pour des pizzas est plus rentable. Sommaire1 Comment fonctionne un four à bois ?1.1 Une pizza cuite en seulement quelques minutes1.2 Un four à pizza au bois pour des cuissons douces2 Comment allumer un four à pizza ?2.1 Le dérhumage de votre four à pizza à feu de bois2.2 Bien allumer son four à bois : les précautions2.3 Faciliter la cuisson … Montez la température du four à pain vers 350°C environ en alimentant le feu avec du bois dur. Pas de grille ni de plaque à nettoyer ! Comment construire son four à pain en kit ? Le four à bois se prête évidemment merveilleusement bien à la cuisson du pain! Enfourner pendant 30min avec le couvercle, puis 10 min sans le couvercle pour faire dorer la croûte. Poids cru (base) Poids cuit. Isoler un four à bois Le Panyol : Chamotte ou Fibre ? Restes de braises et de cendres dans le four d'Ayron. Avec un chariot en acier inoxydable avec une pratique tablette d’appui, roulettes et crochet support-outil, il est fourni avec une plaque de support bois, tisonnier, cheminée avec réglage de la sortie de fumée et chapeau, porte de fermeture de la bouche du feu. Ensuite, vous pouvez faire cuire du pain, des gâteaux, des biscuits, qui avec la cuisson dans un four à bois ont toujours quelque chose de plus. Les différents modes de cuisson vous offrent une grande variété dans les préparations : feu vif, cuisson lente, barbecue, fumage et séchage. Grille ronde pour barbecue. Lors de son refroidissement, le pain continue à perdre de l'humidité. 4) Evitez également de positionner le four à bois contre le mur de la maison, parce qu'à force la fumée qui sort de la cheminée pourrait noircir le mur. Prenez garde à entreposer ce seau sur une surface non inflammable et à l'écart de produit inflammables (brindilles, feuillage sec,...). Four a bois en kit - four à pizza - four à pain. Vos clients cherchent de l'authentique et recherche le goût naturel d'autrefois. Les variables influençant la qualité du pain sont nombreuses. L’utilisation de ce récipient offre la possibilité de le poser directement sur le feu, un trépied, un grill, mais aussi de l’introduire dans un four à bois. LIGNE PIZZA. Le pain cuit à environ 240 °C pendant 40 à 45 minutes selon la forme, la taille et le nombre de pains. Cuisson du pain dans une poêle à bois peut être beaucoup plus difficile que dans un four conventionnel et prenez le temps de parfaire. Surveillez attentivement la cuisson et pensez à retourner pâtisseries et pains régulièrement pour une cuisson homogène. Préchauffer le four à 240°C / Thermostat 8. Combien de temps cuit une pizza dans un four à bois ? 5:56. Restes de braises et de cendres dans le four d'Ayron. Vidéos à découvrir. A 350°C, une pizza cuit entre 1 minute 30 et 2 minutes 30. Faire des entailles dans la pâte avec un couteau. Comptez 2 à 3h pour un four à bois en béton réfractaire et 1h pour le four en fonte. Laissez suer pendant et après cuisson Si vous posez votre pain au four sur une surface lisse qui ne laisse pas passer l'air, la croûte a tendance à "cartonner". La différence de la cuisson du pain dans un four de poêle à bois, par opposition à un gaz ou un four électrique, est la source de chaleur. Le four à bois traditionnel est à la fois un four à pain, un four à pizza, un barbecue. L'allumage du four à bois pour la cuisson des pains est identique à un allumage classique (voir comment allumer un four à bois en 6 étapes). Il faut laisser cette humidité s'échapper pour ne pas altérer la qualité de la croute et la ramollir. You must have JavaScript enabled to use this form. Le jour J, faire chauffer le four à bois, laisser des braises de chaque côté, il faudra ajouter de temps à autre un morceau de bois. Le bois sec brûle mieux et développe plus de chaleur que du bois humide ou vert. Posez votre pain directement à l'emplacement voulu. C’est un … D’ailleurs, pour témoigner la place prédominante qu’occupaient les fours à bois à l’époque, de nombreux villages ont rénové leurs fours à pain pour revenir aux sources et perpétuer ce mode de cuisson ancestral. Avec la chaleur tournante, l'air qui touche le pain est à la température du four : la surface cuit plus vite. Cet article vous donne quelques conseils pour bien démarrer. Placer le pâton dans une cocotte, saupoudrer le dessus avec un peu de farine. Quel type de plats et de casseroles peut-on utiliser dans un four à bois ? Thermomètre pour four à bois 0-500°c pour une cuisson maîtrisée. La température indiquée peut fortement variée en fonction des surfaces visées. En fonction de la forme du pain vous pouvez choisir la forme de votre pelle. Vers 300°C, retirez les braises et les cendres puis essuyer la sole avec un chiffon humide pour nettoyer les poussières. Le four à bois ne sert pas qu'à la cuisson du pain, il est utilisé aussi pour la cuisson de plats cuisinés comme les viandes rôties, les gâteaux et biscuits, les fèves au lard, etc. Comment nettoyer les tablettes d'entrée du four ? Nos thermomètres sont spécialement conçus pour nos modèles de four et garantissent une cuisson parfaite. Attention aux temps de cuisson qui sont réduits dans un four à bois par rapport à un four électrique. Ce four a bois convient parfaitement pour la cuisson de pizza, pain, grillades et plats mijotés. Le feu ou les braises rougeoyantes sont gardées à l'intérieur du four, au fond ou disposés en couronne sur les contours de la sole. Notre boutique en ligne Le Bon Vivre vous propose cet ustensile de cuisson dans différentes dimensions pour convenir à tous les plats que vous souhaitez cuisiner. À ce stade, vous allez apprendre à conduire votre four et à en tirer le meilleur parti afin de le conjuguer à vos talents. Pour ce faire,... 2. La cuisson au bois est ancestrale et donne un goût que l'on ne trouve pas avec une cuisson au gaz ou électrique. Temps de cuisson. Les différents modes de cuisson vous offrent une grande variété dans les préparations : feu vif, cuisson lente, barbecue, fumage et séchage. Chauffez votre four à pain pour qu'il emmagasine suffisamment de chaleur pour cuire le pain. Nombreux modèles de fours sont disponibles, selon votre choix vous pourrez commander un four en fonte, ou en brique réfractaire. Notre “Le Panyol 250” à double entrée est un four à gueulard. Cest un pain blanc de base. Pain, pizza, tarte ou rôti, vous maîtrisez parfaitement vos cuissons. Ce mode de cuisson exige une certaine expertise, car elle est plus complexe à réaliser que la cuisson au four classique ou en cocotte. Signaler. Si vous appréciez le charme et le goût d'une cuisson au four à bois, Tom Press propose une sélection de four à pain et pizza. La terre cuite restitue lentement la chaleur accumulée précédemment pendant la chauffe. Remuez avec une cuillère en bois puis laissez le levain reposer pendant 48 heures dans un endroit frais et sec. Avec la chaleur tournante, l'air qui touche le pain est à la température du four : la surface cuit plus vite. Prévoyez de mettre un récipient avec un peu d'eau. Un pain bien levé, à la mie couleur crème, avec des alvéoles irrégulières, cest le signe dune bonne fermentation. Cuisson du pain dans une poêle à bois peut être beaucoup plus difficile que dans un four conventionnel et prenez le temps de parfaire. Enfourner 28-30 min. En vente sur http://www.jardindeco.comInvicta vous donne la possibilité de faire un pain exceptionnel. Il est également conseillé d’utiliser un seau à braise. Quand vous posez une pizza ou un pain sur la sole*, elle ne se refroidit pas. Vous pouvez faire une soirée pizza (cuisson foyer ouvert) et enfourner, à la fin de la soirée, une potée qui mijotera toute la nuit et sera prête pour le lendemain midi (cuisson foyer fermé). Une fois l'enfournement de tous les pains terminé, fermez le four. Quelles précautions dois-je prendre quand j’allume mon four à bois pour la première fois ? Préparation de la recette Pâte à Pain Four à Bois étape par étape : 1. Un pain de 1 kg cuit généralement en 40 à 45 mn. Il doit donc être suffisamment chaud et ne pas refroidir trop vite sur la durée nécessaire à la cuisson du pain. Un four à bois chauffe lentement et se refroidit encore plus doucement. Surveillez attentivement la cuisson et pensez à retourner pâtisseries et pains régulièrement pour une cuisson homogène. En revanche, nos showrooms/magasins seront fermés. Les pains industriels ont des petites alvéoles bien régulières. Préparation de la recette Pâte à Pain Four à Bois étape par étape : 1. Ces types de four sont : L’opération de cuisson _____ Traiter du four à bois traditionnel, c’est aussi rappeler la cuisson du pain. Four à pain cuisson au bois passionné de four à bois Gourmand de bon pain Farine biologique. Faites attention, vous devez préparer le levain environ 2 jours avant de confectionner le pain. Autrefois le bois était avec la pierre, une des seules matières premières employées et souvent le seul combustible disponible. Apprenez à utiliser votre four à pain comme un professionnel. L'inertie thermique est énorme ! Vous aurez tout le loisir de réaliser des recettes plus complexes après quelques fournées d'apprentissage. C’est peut-être le charme de l’ancienne tradition qui, dans le monde de l’alimentation, a une grande valeur. Comment utiliser mon four à bois comme un barbecue ? Après, vers 10 h 15 il faut enfourner le pain, sur des grandes pelles en bois, puis on ferme la porte du four. Vous pourrez enfourner alors un gratin dauphinois, une tarte aux poireaux ou un cake sucré pour le soir (cuisson foyer fermé). Astuces pour réussir son pain à … Balayette à sole. faites cuire à une température plus élevée (environ 220°C). Ce type de bois est donc à éviter lors de la cuisson, il peuvent néanmoins servir en phase de préchauffe du four. Pour ce faire, mélangez la levure avec 300 grammes de farine dans un saladier. Il peut également être utilisé en mode “four romain”. Des dalles épaisses de 5 cm sont idéalement conseillées dans les fours maçonnés pour la cuisson de pains et pizzas. Pour réussir ces cuissons il est confortable d'avoir quelques repères de température. Découvrez toutes nos gammes d’accessoire pour four à pizza.Conçus pour professionnels ou pour particuliers, tout le matériel à pizza proposé sur notre site répond aux normes de qualité et aux normes alimentaires en vigueur.. Ustensile de four à pizza pour la préparation. Cette cuisson est idéale pour les grillades et les pizzas et, de manière générale, pour toutes les cuissons rapides et intenses. MARGHERITA. Le pain cuit en chaleur descendante, sans flamme, avec le four fermé. La veille, faire tiédir l'huile dans un récipient dans le four, mettre les herbes, éteindre le four et laisser infuser toute la nuit. La farine : Bon pain= bonne farine. Une cuisson au feu de bois dans un four à bois traditionnel : Four à pizzas, four à pain, gratin et barbecue... Une cuisson au feu de bois dans un four à bois traditionnel : Four à pain, four à pizzas, gratin et barbecue... Enfournez rapidement le pain pour éviter les pertes de chaleur et si l'enfournement ne peut pas être réalisé en une fois, refermez la porte du four à bois après chaque pain enfourné. Un four à bois est un four utilisant, comme combustible, le bois et dans lequel les cendres végétales peuvent également, dans certains cas, être utilisées à des fins de glaçure.. Les fours à bois ont été les premiers fours utilisés pour la cuisson des céramiques.C'est à eux que l'on doit la production en Chine et au Japon des très beaux céladons et autres céramiques de valeur. Four à bois traditionnel avec habillage en pierre reconstituée : Four à pizzas, four à pains, gratins et barbecues... Four à bois en fonte avec habillage en pierre reconstituée : Four à pizzas , four à pains , gratins et barbecues... Utilisez un thermomètre haute température pouvant mesurer des températures jusqu'à 500°C. La partie dégagée est alors nettoyée avec une brosse en laiton; c'est à cet endroit que sont ensuite déposées les viandes, poissons ou pizzas pour être cuits. Elle ne doit pas être brûlante, auquel cas elle tuerait la levure. Pour le pain, les viandes mijotées (potée, baeckeofe, poulet basquaise, bœuf mode…), les gratins, lasagnes, farcis de légumes, gâteaux, pâtisserie… Pour faire sécher fruits légumes et herbes aromatiques Je vous propose une petite vidéo qui vous montre comment les naans sont cuit dans un four Tandoor. Attention aux temps de cuisson qui sont réduits dans un four à bois par rapport à un four électrique. - Préchauffer le four avec la tôle à pâtisserie à l'intérieur pour qu'elle soit bien chaude quand on va enfourner la pâte. Le four à bois à gueulard dispose d'un foyer décalé et il n'y a que la flamme qui entre en contact avec la chambre de cuisson. Un jeu minimum de 3 accessoires est suffisant. À suivre. En boulangerie, la cuisson sur sole réfractaire permet au pain de bien cuire à cœur, tout en évitant de brûler. Vous l’aurez compris, le four à bois … Attention avec les thermomètres à visée laser. Four à pain : cuisson longue à température constante. J'ai un petit four à bois qui est utilisé principalement l'été pour cuire mes pizzas...une tuerie tellement elles sont bonnes..cet été j'escompte de cuire mon pain dans ce four à bois...à part la source de chaleur proprement dite qui est différente, le modus operandi reste le même, je suppose, que celui utilisé pour la cuisson du pain dans un four traditionnel électrique ? Le jour J, faire chauffer le four à bois, laisser des braises de chaque côté, il faudra ajouter de temps à autre un morceau de bois. Four a pain bois pizza Horno de barro de Leña Wood oven Pizza ofen Holzofen forno de Alibigout .avi. Un four à bois chauffe lentement et se refroidit encore plus doucement. La raclette est très utile pour sortir les braises et nettoyer le four avant l'enfournement du pain. L’introduction du pain dans le four dépend du type de four : Pour un four à sole l’enfournement se fait grâce à un tapis. Mettre le jambon à cuire dans un grand plat. Les naans indien avec du fromage s’accommode très bien à la cuisson au four à bois.Habituellement cuit dans un four Tandoor en Inde, le pain Naan est présent dans leurs repas du quotidien.. Ce petit pain plat au coeur coulant au fromage est un vrai régal. Voici la première étape de mon défi #Pain, réaliser mon pain dans mon four à bois!La recette la plus simple que j’ai trouvé est un pain à base de levure de boulanger. Passionnée de cuisine au four à bois, je partage avec vous mes retours d’expériences, mes trucs, astuces, carnet de recettes, de fournée… mais bien plus encore ! Planche à Pizza, Parkarma 2PC 12×14 Pouces Pelle à Pizza Aluminium Pizza Paddle avec Poignée Pelle à Four Pliable Excellent Cadeau pour Cuisson du Pain à Pizza Pizza Peel Manche en Bois (Bois… - Pour faire de la vapeur nécessaire à la cuisson, je jette un peu d'eau dans la lèchefrite du four (pas sur le pain bien sûr) au moment d'enfourner. Ce kit de four à bois est fabriqué à base de terre volcanique (pouzzolane) de très haute qualité et … Ces 2 modes de cuisson peuvent être combinés. C’est peut-être le charme de l’ancienne tradition qui, dans le monde de l’alimentation, a une grande valeur. Pour les puristes, il existe une technique avec de la farine pour connaître la température du four. La cuisson au bois est ancestrale et donne un goût que l'on ne trouve pas avec une cuisson au gaz ou électrique. Du kit pour faire la pizza comme un vrai pizzaiolo au BBQ 500 qui transforme chaque four Alfa en barbecue. Ensuite, vous pouvez faire cuire du pain, des gâteaux, des biscuits, qui avec la cuisson dans un four à bois ont toujours quelque chose de plus. Chauffez votre four à pain pour qu'il emmagasine suffisamment de chaleur pour cuire le pain. C'est la température d'enfournement du pain. La Maison Panyol, depuis 1840. Pour un four à bois, l’enfournement se fait à la pelle. Un bon pain artisanal aura à la fois des grosses et des petites alvéoles, distribuées de façon aléatoire dans la pâte. Voir plus d'idées sur le thème cuisson du pain, pain, pain bio. Ils peuvent être : Thermomètre inox à cadran Dimensions et poids hauteur : 46 cm largeur : 76 cm profondeur : 89 cm surface de cuisson : 84 x 42 cm poids total : 132 kg Preuve de sa qualité, INVICTA garantit ce four 5 ans pièces, qui est aux normes NF EN 1860-1. Ce qui n'est pas le cas de four ou le foyer conduit la chaleur autour de la chambre de cuisson. Le temps de cuisson dépend de la taille des pains. Un four à bois pour des pizzas est plus rentable. Notre four à bois est fabriqué en brique réfractaire moulée spécialement avec un dôme parfait à l'intérieur du four. Autrefois le bois était avec la pierre, une des seules matières premières employées et souvent le seul combustible disponible. Pour la mériter, il faut que les composés aromatiques issus de la combustion du bois pendant la chauffe du four circulent dans la zone de cuisson du pain, lui conférant un goût riche de toutes les nuances fumées apportées par le feu. De la farine au pain , faire son pain dans la bonne humeur et le plaisir, passer du bon temps et déguster e) DEROULEMENT DE LA CUISSON : ... Lors de la cuisson, le pain perd du poids : Le pain perd en moyenne 25% (entre 20 et 30%) de son poids : Catégorie de pain. La cuisson du pain au four à bois est une méthode traditionnelle et ancestrale. Cette cuisson s'effectue principalement par rayonnement de la flamme. Enfourner 28-30 min. Four à pizza four à pain au feu de bois 80 cm • Four a pain blanc en brique 80 x 80 cm (avec sortie du tirage pour cheminée) • Porte du four à pain en acier zingué 37 x 30 cm inclut (le porte en inox est en option) • Thermomètre de porte 0 - 500°C (est en option) • … Faut-il obligatoirement un abri pour mon four à bois ?

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